номера игроков спартака 2021

«Наполи» — «Спартак»: стартовые составы. Кофрие и Литвинов выйдут с первых минут

volga

Стали известны стартовые составы «Наполи» и «Спартака» на матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА 30 сентября.

Стартовый состав «Наполи»: Мерет — Ди Лоренцо, Манолас, Кулибали, Мариу Руй — Эльмас, Руис, Зелиньски — Политано, Петанья, Инсинье.

Запасные: Идасяк, Оспина, Малькюи, Демме, Жуан Жезус, Осимхен, Лосано, Ррахмани, Мертенс, Унас, Дзаноли, Замбо-Ангисса.

Стартовый состав «Спартака»: Максименко — Айртон, Джикия, Жиго, Кофрие, Мозес — Умяров, Бакаев, Литвинов — Промес, Понсе.

Запасные: Ребров, Селихов, Соболев, Ломовицкий, Игнатов, Ещенко, Гапонов, Мельников.

«СЭ» проведет текстовую трансляцию матча «Наполи» — «Спартак». Встреча пройдет в Неаполе (Италия), начало — в 19.45 по московскому времени.

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Источник

ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 октября 2021 года

Губерниев указал на слабое место Максименко, определен срок восстановления Понсе, Пономарев раскритиковал «Спартак» за матч в Неаполе.

1633112679 ponse5432

«Спартак» выиграл важнейший поединок у «Наполи», но далеко не всех убедил в собственной силе. Владимир Пономарев продолжает жестко критиковать клуб. Противостояние в Неаполе ознаменовалось неприятной травмой Эсекьяля Понсе. У красно-белых теперь минус один нападающий. Александр Бубнов обозначил ключевое решение Руя Витории.

Схема работает

Известный аналитик Александр Бубнов считает, что без удаления у «Спартака» не было бы шансов на победу. Эксперт отмечает расслабленность «Наполи» после гола. Также хвалит Руя Виторию за схему с тремя центральными защитниками. По словам Бубнова, такой вариант очень помог сдержать атаки неаполитанского клуба через центр.

Совет Губерниева

Дмитрий Губерниев оценил вратарские навыки Александра Максименко. По мнению комментатора, голкиперу не хватает умения действовать на выходах. Как вратарь подтянет этот элемент, так сможет рассчитывать на место даже в сборной России. Губерниев верит в светлые перспективы талантливого голкипера.

Дальше без Понсе

Эсекьель Понсе после матча с «Наполи» нуждается в операции. Хирургическое вмешательство форвард перенесет в ближайшее время. «Спартак» не подтверждает срок восстановления нападающего. В то же время уже ясно, что нынешний год аргентинец на футбольном поле закончил. Теперь Эсекьель будет работать с прицелом на возвращение в феврале-марте следующего года.

Пародия на футбол

Владимир Пономарев возмущен качеством игры «Спартака» в Неаполе. Эксперту стыдно, что такой клуб представляет Россию в Европе. По словам Пономарева, защитники «Спартака» совершенно не соответствуют уровню даже второго еврокубка. Ветеран обороны удивлен тем количеством желтых карточек, что получили игроки «Спартака». По мнению Пономарева, выиграть удалось лишь потому, что «Наполи» является еще более слабым и неорганизованным клубом. Отдельную критику эксперт выразил в отношении Кофрие. Бельгиец просто не соответствует по уровню даже РПЛ.

Промес – в тройке

Квинси Промес не стал лучшим игроком недели в Лиге Европы. Голландец занял второе место. Первое место представители УЕФА отдали полузащитнику «Олимпиакоса» Гиоргосу Масурасу. Футболист сделал дубль и отдал голевой пас. У Промеса – два результативных действия.

Источник

Фантастика в Неаполе! Такой «Спартак» понравился бы Марадоне

6

Статья опубликована в газете под заголовком: «Nевероятно!»

volga

Признавайтесь, кто ставил на «Спартак» в матче с «Наполи»? С клубом, который стартовал в Италии с шести побед в шести турах, причем в последних трех — с общим счетом 10:0. Перед встречей на стадионе «Диего Армандо Марадона» многие приводили показатели, по которым именно команда нашего старого приятеля Лучано Спаллетти — лучшая в Европе в нынешнем сезоне.

Кто ее остановит? Разобранный «Спартак», проигрывающий дома «Нижнему Новгороду»? Бросьте шутить.

Интрига состояла скорее в том, удастся ли красно-белым сохранить лицо, не опозориться, нащупать хоть что-то в контригре, проявить себя, скажем, интереснее, чем «Мальме» против «Зенита» в среду. Это было важно для «Спартака». Это было важно для Руя Витории, находящегося под мощным прессом.

Казалось, ответ мы получили уже на 11-й секунде. Напуганные москвичи, трясущийся вратарь Максименко, словно ловивший не мяч, а кусок мыла в бане, — 0:1, в которых заслуги хозяев почти не было.

И у «Наполи» возникали другие отличные моменты, чтобы увеличить счет. Первые минуты нас ничем не удивляли. Что говорить о неточных передачах Литвинова, когда даже Понсе не мог отдать простейший пас на 10 метров?

Но постепенно все выше и выше поднималась игра, все увереннее выглядели спартаковцы, пошли какие-то полумоментики. А тут и удаление у итальянцев подоспело.

Понятно, что ключевой эпизод, но и до него все не выглядело как ужас-ужас-ужас. Тем более не станем забывать о потерях — Ларссон, Зобнин, Хендрикс, Кутепов, Маслов, Рассказов выйти на поле не могли. Так что Витории и выпускать-то на замену оказалось почти некого. Соболев, Игнатов. А кто еще? Ломовицкий.

Сумеет воспользоваться «Спартак» численным большинством? Тут уж стало не до вопросов о сохранении чести — в воздухе запахло жареным. И красно-белые одержали эту сенсационную победу!

Судья назначает, а потом после просмотра видеоповтора отменяет 11-метровый? Ничего страшного! Мозес прорывается в штрафную, Промес замыкает передачу — 1:1. Айртон убегает слева, Бакаев пропускает на партнера, а Игнатов ювелирно кладет в угол — 1:2. Умяров шикарно разбирается в центре с оппонентом, выводя Соболева и Промеса на одного вратаря — 1:3. Фантастика!

Причем третий гол москвичи забили уже в тот момент, когда команды вновь находились в равных составах — Кофрие не справился с мощнейшим Осименом, заработав два предупреждения.

Третий мяч и стал победным. Хотя Соболев обязан был хоронить «Наполи», забивая в пустые ворота. 4:1 — это стало бы совсем красиво. Наверняка Марадоне такой футбол понравился бы.

Победный гол Промеса = праздник фанатов. Посмотри, как «Спартак» победил «Наполи» в гостях pic.twitter.com/Gld0Ug8GDt

Итальянцы отыграли один гол и устроили нервную концовку. Но не более. «Спартак» поддержал почин «Зенита», разгромившего накануне «Мальме».

Отталкиваемся от дна? Пока повременим с выводами и просто порадуемся невероятной победе. Которая, конечно, должна примирить команду с фанатами. После таких матчей спиной к футболистам не поворачиваются.

Лига Европы. Группа C. 2-й тур
«Наполи» (Италия) — «Спартак» (Россия) — 2:3 (1:0)
Голы:
Эльмас, 1 (1:0). Промес, 55 (1:1). Игнатов, 80 (1:2). Промес, 90 (1:3). Осимен, 90+4 (2:3).
«Наполи» (Неаполь): Мерет, Манолас, Мариу Руй, Кулибали, Ди Лоренцо, Зелиньски (Замбо Ангисса, 47), Эльмас (Унас, 83), Руис, Инсинье (Малькюи, 41), Петанья (Осимен, 46), Политано (Лосано, 74).
«Спартак» (Москва): Максименко, Джикия, Жиго, Литвинов (Игнатов, 74), Айртон, Кофрие, Мозес, Бакаев (Ломовицкий, 89), Умяров, Промес, Понсе (Соболев, 45+1).
Предупреждения: Понсе, 43. Литвинов, 45+1. Соболев, 45+8. Ди Лоренцо, 45+8. Кофрие, 66. Кулибали, 66. Айртон, 77. Руис, 78. Манолас, 85. Максименко, 89. Умяров, 90+10.
Удаления: Мариу Руй, 29. Кофрие, 82.
Судьи: Кружляк. Позор, Ханцко (все — Словакия).
ВАР: Данкерт (Германия). Блом (Нидерланды).
30 сентября. Неаполь. Стадион «Диего Армандо Марадона».

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Информационный справочник обо всем
Adblock
detector